Estrela

人皇|麦克雷|铁人
坑品人品都需谨慎谢谢配合

【Lotr/ALA】Wake up again 纯大纲没售后

脑了一个人皇重生的脑洞,大概是之前晋江上hp的套路看多了的后遗症...

希望重生时间点大概是在二十岁被告知生世倾心暮星离开林谷前一个晚上。人皇选择死的时候超任性,发现重生之后肯定心里满满的mmp,不过他肯定会选择装的若无其事看看之后发展,不过第二天一大早就被来送行的领主一眼看出来了。

这时候爱隆本来还为女儿发愁,结果发现本来叛逆期的养子一晚上变的成熟稳重充满浪荡(?沧桑的气息,顿时感觉有哪里不对把人截下来拐弯抹角的关心养子的心理健康。

希望肯定会把重生的事讲给领主,让领主通知为索隆重归做准备。然后领主思虑再三和盖奶等人偷偷开小会,发际线又退个好几厘米,决定大家先暗中准备着但不要引起恐慌。想完正事之后又定不好把养子怎么样,重生的人皇已经不用放出去历练了,放在家里又会坑了亲女儿,所以暗搓搓的打听希望对暮星的看法。

希望和暮星上辈子感情很深,但暮星的生死观到死都和希望不一样,人皇死前听到暮星对世界的留恋肯定对她放弃永生很歉疚,就和爱隆说不会再去招惹暮星愿意主动离开林谷再当个游侠帮助需要帮助的人。领主肯定很庆幸女儿能陪他西渡又歉疚破坏了养子幸福,安慰的给小希望一个抱抱。

希望离开林谷之后估计会选择和上辈子一样先去北方找族人,再去洛汗刚铎顶着索隆吉尔的名字打打海盗打打仗,不过这次他肯定试图和迪耐瑟搞好关系,不过天生的对头估计也是成功不了的。脑补了大将军索隆吉尔因为被摄政王继承人拒之门外只能偷偷摸摸的去看自己未来的战友和宰相小屁孩时候的样子,一边陪玩一边心里偷偷乐的样子。

希望离开刚铎周游世界的时候再次被甘道夫找上去追捕咕噜,本来不想把咕噜放在密林后来想想也没地方放了密林精凶名在外好歹能管几年(大误 顺便去看看好朋友莱格拉斯,就又提着咕噜往密林跑。那时候叶子已经被瑟爹支出来找西方的游侠了,和希望在路上碰了个正着,霍比特的叶子暴躁归暴躁心思也细腻的多,感觉这个人类说着不认识又一副对他的生活习惯很熟的样子产生了好奇心,又是瑟爹指派要找的人类,就算不想回家也一路跟着希望去密林交了咕噜再走到哪算哪的杀半兽人,一路上从有点兴趣慢慢化为对大步的信任。

希望还是走走停停潇洒的当个游侠,但不同于上辈子的漫无目的而是不停关注魔多的动静,破坏了好几次阴谋比上辈子更早上了半兽人的黑名单,但还是把身份藏的很好。反省了自己上辈子有段时间的自我放逐,决心要让他的人民比上次过的更好。

因为希望这辈子没有和暮星定情,所以也就没有暮星项链的事情。在冒险途中私心加一点al的感情线。

人皇因为上辈子一直和叶子兄弟情深,所以就算这辈子关系更近了估计也反应不过来,叶子因为有被瑟爹戳破的暗恋经历估计能更早感觉到不对,然后拐弯问希望对人精恋的看法。希望就摆出一副过来人的样子,告诉叶子人精三观不同谈恋爱很难有好结果,但又安慰叶子只要是真爱也能有一段美好的经历能够纪念,叫他不要放弃爱情的力量喜欢上人类姑娘也不要害怕如果是真爱的话就勇敢追...叶子还以为希望在鼓励自己追他,就操着观察而来的半生不熟的人类求偶技巧其实大半被认为是兄弟情深的玩意追求希望...然后两人的友谊更加牢固了。

时间一转就到了林谷会议护戒小分队成立,私心让人皇救下了大菠萝但还是重伤送去林谷治疗,小法和迪耐瑟还是认为大菠萝已死各种躁动。再就是希望这次早有防备,虽然还是差点被拖下山崖但还是勉强赶上了大部队,叶子短时间大悲大喜就冲动的打了记直球,换来人皇一脸卧槽我把你当好兄弟你却想操我。叶子以为被拒绝了一脸伤心的绕过这事继续备战了,人皇自己叼着根烟斗好好想这事的来龙去脉,发现虽然上辈子是好兄弟但这辈子还是有点超出友情的味道在里面的。想是想通了,但大战在即也没啥时间谈恋爱,就一起匆匆去打架了。男人的感情都是打架打出来的,无论是并肩作战还是互殴,一架打完感情也就清楚了,然后就是甜腻腻的互述心意,人皇憋了很多年的情话技巧也能用上地方了(误

我在圣盔谷还脑了王女暗恋下人皇这次没有项链可以说明只好摆出神棍的样子说我是爱隆的养子我可以预言在几个月之后你会遇到一位深情的男子他将是你一生的归属blabla然后王女将信将疑隐隐感觉他在忽悠她...

然后就是走原著剧情,顺利登基称帝,只是这次没有迎娶暮星。面对迎娶林谷掌上明珠也没有动摇的人皇,再次开启了密林高级副本...然后,然后我脑补不出瑟爹,反正最后瑟爹松口了就问人皇在人类有限的生命结束之后要叶子怎么办,人皇就告诉瑟爹虽然他知道可能这未必会是一个圆满的故事,但感情并不是说停就能停的这时候分开反正是最大的伤害,何况永生的叶子明知结局却还是做出在一起的决定他作为无畏的人类又怎能轻言放弃,他会再给叶子一个转身的机会要是他被瑟爹劝服了他就安心回刚铎不会强迫叶子承担什么,但要是叶子没放弃他就用后半生填补他们之间的回忆,待他死后叶子也能没有遗憾的西渡。瑟爹想想是这理就去进行最后一次尝试,一如既往的没有说服敢爱敢恨的叶子,只好同意了这事,只说大绿林永远是密林王子最坚实的后盾。

最后是happy ending还收养了登丹遗孤小王子,直到故事的结束。

话外:人皇的感情观在书中是很果断不怕险阻的,虽然也很喜欢影版,但还是感觉男人之间的感情就要敢爱敢恨(误,结局强行he其实再往后脑脑也可以很虐,但我相信叶子是个坚强的精灵战士最后一定能释怀的。

虽说人类的灵魂死后无归处但总有地方可以停留,阿门洲不知在何方,说不定他们终能重逢呢,毕竟生命是个永恒的谜团就算是长寿如精灵也不能看透。

P.S.写的时候感觉好久没看书了有好多地方记不清楚...反正也就是个脑洞(dog face

补:刚入坑的脑洞...一堆错误,时间线混乱,反正不想改了放上来记录一下。
结局问题超级大,血统问题做不到过继,时代制度背景也不允许,反正我想不到怎么才能HE,都是强行。

评论(19)
热度(6)
©Estrela
Powered by LOFTER